Menus de configuration dans le panneau d'administration

Lycée Condé

Le chocolat en fête

bandeau-2Le mardi 15 avril 2014, dans le cadre d’un projet pédagogique, la classe de Seconde CAP ATMFC (Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif) avec leurs professeurs (Mmes Beaufils, Béliard, Routin et Boudier) ont confectionné le matin : fondants, orangettes, tuiles et florentins.
L’après-midi, ils ont visité la chocolaterie « Le Criollo » ( à Chalezeule).
Cette visite a permis aux élèves d’approfondir leurs connaissances sur l’origine et l’utilisation du chocolat.
Le chocolatier leur a présenté les différentes étapes de fabrication de bonbons chocolatés.

Les élèves ont particulièrement apprécié la dégustation de spécialités originales et raffinées…

« Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ; la dixième ment.  »

John G. Tullius

© Lycée Condé par VD Communication

 » Places disponibles au restaurant en soirées les 1 & 2 juin 2016  »

Quelques places restent disponibles à la réservation pour les soirée des 1 & 2 juin 2016 (examen du baccalauréat restaurant).

Merci de contacter le lycée Condé au 03.81.82.60.60 pour toutes demandes de réservation.

CLOSE