Atelier pâtisserie pour les enfants du personnel | Lycée Condé

Menus de configuration dans le panneau d'administration

Lycée Condé

Atelier pâtisserie pour les enfants du personnel

M. ROY, professeur de cuisine au lycée Condé, a animé le mercredi 20 décembre 2017 un atelier pâtisserie destiné aux enfants du personnel au cours duquel les jeunes marmitons ont réalisé des galettes, verrines et autres cakes et cookies avec l’aide précieuse apportée par des élèves de 1ère ProB et 2 CCU.

DSC09651 IMG_1890 IMG_1888 SONY DSC

IMG_1874 IMG_1883 IMG_1882

Auparavant, des élèves de Term ASSP1, encadrés par Mme VANDERSTRATEN et Mme WILL, avaient accueilli les enfants pour leur faire réaliser des décorations sur leurs toques. Après une séance de maquillage, les jeunes pâtissiers ont été photographiés et se sont rendus en cuisine pour effectuer les desserts.

IMG_1863 DSC09633

A l’issue de l’atelier, un goûter a réuni les enfants, les parents, les professeurs et les élèves du lycée qui ont organisé et encadré l’activité. Ils ont pu tous ensemble déguster les réalisations des jeunes pâtissiers qui étaient ravis de leur après-midi au sein du lycée Condé.

 

Un grand merci à tous les participants.

SONY DSC SONY DSC 20171220_160124

© Lycée Condé par VD Communication

 » Places disponibles au restaurant en soirées les 1 & 2 juin 2016  »

Quelques places restent disponibles à la réservation pour les soirée des 1 & 2 juin 2016 (examen du baccalauréat restaurant).

Merci de contacter le lycée Condé au 03.81.82.60.60 pour toutes demandes de réservation.

CLOSE